dass ein  Erdbeereis auch wirklich aus Erdbeeren hergestellt wird, oder ein  Vanilleeis die Zutat nicht nur im Namen trägt? Das ist leider keine Selbstverständlichkeit. Wussten Sie das, wenn Ihnen ein Eis mit “Vanillegeschmack” angeboten wird, gar keine Vanille enthalten ist?
Bei unserer individuellen Herstellung achten wir sehr genau auf die Auswahl unserer Rohstoffe und Zutaten,  denn die Qualität unserer Kreationen hat für uns höchste Priorität. So beziehen wir Zutaten, die immer ganz frisch sein müssen nach Möglichkeit unmittelbar von Händlern aus der Region.
Regelmäßig besuchen wir Messen und prüfen den Markt auf die besten Zutaten für Ihr Geschmackserlebnis
So können Sie sicher sein: Bei uns bekommen Sie ein echtes Vanilleeis aus echter Vanille - und nicht etwas, das nur so ähnlich schmeckt!

Sicher haben Sie, als Betroffener, schon oft erlebt, dass Ihnen niemand Auskunft über die enthaltenen Inhaltsstoffe und Allergene geben kann und verzichten dann eher, um kein Risiko einzugehen. Wir lassen Sie nicht im Regen stehen. Als Hersteller wissen wir sehr genau, was in unseren Produkten enthalten ist. Daher erfahren Sie bei uns auch genau, welche Inhaltsstoffe und eventuellen Allergene in unseren Produkten enthalten sind.

Sie erwarten,

Dann sind sie herzlich eingeladen, sich von uns überzeugen zu lassen. Kommen Sie doch einfach persönlich vorbei und probieren Sie unsere Spezialitäten aus!
Und gute Laune gibt es von uns gratis dazu!

line_620

Sie haben eine Allergie oder eine Nahrungsmittelunverträglichkeit?

Allergenfrei

Wir haben für alle Produkte 14 verschiedene Allergene, welche für 90% aller Lebensmittelallergien verantwortlich sind, ausgewiesen. So können Sie ganz einfach die Eissorte auswählen, die Sie vertragen oder Ihren Eisbecher so zusammenstellen, dass keine Allergene enthalten sind..

Das wollen Sie sehen?

Eis ohne Kalorien?

Sollte das möglich sein? Unbeschwerter Eisgenuss ohne schlechtes Gewissen?
Nun, dass Eis neben vielen gesunden Bestandteilen auch Zucker enthält ist kein Geheimnis und das dieser zu den Kalorien im Eis den höchsten Anteil beisteuert, sollte wohl auch niemanden überraschen. Daher versuchen wir, so wenig wie möglich Zucker in unseren Rezepturen zu verwenden. Aber wir wollen weiter gehen. Stevia ist, seit es 2011 endlich zugelassen wurde, immer mehr auf dem Vormarsch - bis zu 300-fach süßer als Zucker und ohne Kalorien. Noch besitzt die Stevia einen, wie wir finden, störenden Eigengeschmack der es schwierig macht den Zucker ganz zu ersetzen. Abgesehen davon gibt es  auch Höchstgrenzen für den Ersatz.   Aber wir sind für Sie dran, den Traum vom unbeschwerten Eisgenuss wahr werden zu lassen.

Eisgenuss
line_620
line_620

Fragen Sie nach unserer Ãœbersicht!

Zu kalt für ein Eis?

Neben der  großen Auswahl an Eis- und Kaffeekreationen haben wir natürlich auch  andere Leckereien im Angebot. So finden Sie in unserem Sortiment auch  heiße Waffeln, Apfelstrudel oder gefüllte Heidelbeerpfannkuchen.
Lassen Sie sich überraschen!

Aus der Eisküche
Erdbeerernte
Eismann
Eismanufaktur seit 1977
Eiscafe Adam Logo